Аксенов о вчерашнем ЧП: «Комиссии по оценке ущерба уже работают»

Фото: РИА «Новости»

Глава Крыма Сергей Аксенов осмотрел располагающиеся рядом с воинской частью в Новофедоровке дома, пообщался с жителями населенного пункта. Об этом политик информировал в публикации в телеграм-канале, сообщает корреспондент ДОФы.

По словам главы региона, уже работают комиссии по оценке ущерба, составляются списки пострадавших. Он подчеркнул, что все заявления будут рассмотрены с его участием.

«После того как Следственным комитетом РФ будет завершена оценка последствий, сразу приступим к работам по восстановлению. Всем жителям будет оказана помощь для восстановления утерянного имущества, выплачена соответствующая компенсация», — добавил он.

Напомним, что происшествие случилось вчера. По данным Минобороны, на территории аэродрома Саки на обвалованной площадке хранения случилась детонация нескольких авиационных боеприпасов.

«По докладу с места, никакого огневого воздействия по обвалованной площадке хранения боеприпасов на аэродроме не было», — отмечали в ведомстве.



Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.