В России появилось предложение запретить Лайме Вайкуле въезд в страну

Фото: Семен Лиходеев / ТАСС

С таким предложением выступил депутат Государственной думы России Дмитрий Кузнецов.

Политик призвал запретить певице Лайме Вайкуле въезд в страну, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РИА «Новости».

Более того, обращение на эту тему отправлено в ФСБ.

В документе, с копией которого удалось ознакомиться агентству, говорится: «Прошу Вас, уважаемый Александр Васильевич, рассмотреть возможность принятия ограничительных мер в форме запрета въезда на территорию Российской Федерации… Лайме Вайкуле».

Автор обращения придерживается мнения, что одним из условий для бизнеса иностранных граждан в РФ должно быть уважение к России.

Он также считает, что иностранные граждане, публично поддерживающие враждебные по отношению к РФ государства, должны быть ограничены в возможностях заработка на гражданах РФ.

Лайме Вайкуле — певица, исполнительница таких песен, как: «Вернисаж», «Еще не вечер», «Я вышла на Пикадилли» и др.

Напомним, что с 24 февраля идет спецоперация по защите Донбасса.

Президент России Владимир Путин тогда заявил: «Ее цель – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации».

Однако позицию России разделают не все.



Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.