В Крыму произошло ЧП

РИА «Новости» / Константин Михальчевский

Инцидент произошел сегодня днем. В Минобороны России заявили, что на территории аэродрома Саки в районе населенного пункта Новофедоровка (Крым) на обвалованной площадке хранения случилась детонация боеприпасов. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

В ведомстве добавили, что принимаются меры по тушению возгорания и выяснению причин взрыва.

«По докладу с места, никакого огневого воздействия по обвалованной площадке хранения боеприпасов на аэродроме не было», — подчеркнули там. По данным Минобороны, пострадавших нет.

Главы Крыма Сергей Аксенов прибыл на место ЧП.

Позднее он заявил, что усилены все необходимые меры для обеспечения безопасности объектов инфраструктуры и граждан.

«Прямо за спиной военный аэродром. На месте работают бригады скорой помощи и санавиация, их достаточно. Говорить о пострадавших пока рано. Среди гражданского населения в медицинские учреждения за помощью еще никто не обращался. Убедительно прошу доверять только официальной информации», — добавил политик.



Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.