Lush прикроет бизнес в России

Фото: Global Look Press

Прессе стало известно о том, что владелец российского бизнеса известной иностранной сети Lush хочет закрыть магазины в РФ.

Причина такого решения кроется в проблемах с поставками, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на «Коммерсант».

Компания не смогла организовать поставки в РФ даже по параллельному импорту.

По информации собеседников издания, владелец сети хочет на время сохранить лишь интернет-магазин, с помощью которого можно будет распродать запасы.

Источник тоже заявляет, что компания находится в процессе ликвидации, поскольку у собственников сети так и не получилось наладить поставки в Россию.

Согласно данным на сайте «Спарк Интерфакс», учредителями ООО «Лаш Раша» (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЛАШ РАША») являются — Азаров Дмитрий Юлиевич, LUSH LTD. Уставный капитал — 10 000 руб.

Основной вид деятельности по ОКВЭД — «Торговля розничная косметическими и парфюмерными товарами, кроме мыла в специализированных магазинах».

Lush — не первая компания, которая приняла подобное решение н фоне текущих событий. Напомним, что ранее Россию, в частности, покинул «Макдональдс».


Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.