Антон Постольников не считает связь себестоимости майнинга и цены прямой

Стоимость майнинга биткоина колеблется в районе 13000 долларов, напоминает Антон Постольников. Означает ли это, что это ценовая цель для первой цифровой валюты? Эксперт с огромным опытом инвестирования Антон Постольников объясняет читателям.

Антон сказал, что биткоинов как средства обмена в течение многих месяцев не существовало, и ни один центральный банк не мог за это заплатить. Это означает, что валюта становится более ценной и, следовательно, более ценной с течением времени, что делает ее отличной ставкой для людей, которые могут справиться с растущей стоимостью своих денег. В большинстве случаев, главное — правильная стратегия выхода, считает Антон Постольников на основании своего значительного опыта инвестирования и консультаций.

В то время как Антон Постольников, возможно, ни в малейшей степени не заинтересован в том, как могут выглядеть цифровые валюты, прежде чем нам расскажут об их истинных целях, его влияние на стоимость этого биткоина, похоже, является одним из экономических потрясений. Теперь, когда Постольников объяснил это, цена биткойна может расти или падать, больше или меньше. «Сколько времени потребуется, чтобы продать его?» — продолжает Антон Постольников свой вопрос. «Этот единственный интересный момент может никогда больше не повториться».

Аналитик Антон Постольников говорит, что, если этот первоначальный рост цен будет слишком медленным и спекулятивным, это предупреждающий сигнал. Если мы должны ему верить, рынок биткойнов, скорее всего, рухнет, поскольку Биткойн кажется очень сильным спекулятивным продуктом государственного вмешательства на других рынках, таких как нефть и газ. Более чем через три месяца после закрытия рынка в начале 2016 года цена остается около 600 долларов за монету.

С математической точки зрения нет ничего плохого в том, что темпы роста цены Биткоина составляют около 10-15%, если их вообще нет — такова мысль Антона Постольникова. Цель Биткойна — стать виртуальным золотым стандартом. Поскольку, как говорит Антон Постольников, это не требует никаких затрат, его стоимость составит всего пять пятых от текущих цен в долларах США. На самом деле, это цена, которую можно быстро и легко разделить всего на 2-3% от текущей стоимости 1 BTC в долларах США. Это вариант, который существует только как жизнеспособный вариант для изучения биткойнерами.

Цена биткойна будет медленно расти в течение первых двух лет — Антон Постольников

То есть, даже по мере того, как цена Биткоина будет снижаться, цена другой криптовалюты (даже Биткоина) будет расти. Поскольку цена другой криптовалюты немного снизилась с момента ее введения, цена Биткоина теперь может быть продана за 20 долларов или более в течение недели, после чего другая криптовалюта (например, биткоин) будет падать до того же уровня снова и снова. Это инвестиции в биткойн.

Похоже, что биткойн добился большего, чем первоначальный успех некоторых других валют — считает эксперт Постольников. Он стал очень популярным и популярным, потому что с ним так легко проводить сделки, в то время как некоторые компании, похоже, менее удовлетворены тем, что такого рода биржи терпят неудачу или о них никто не заботится.

Это означает, что может быть полезна идея Антона Постольникова о том, что в дополнение к небольшим инвестициям в эту и другие цифровые валюты, которые действительно имеют свои пределы применения, мы также можем сделать что-то, что мы сочли бы хорошим способом сделать бизнес более прибыльным.

Хороший способ — смотреть на Биткойн как на нечто, что не является пузырем или ценовым ориентиром, от чего мы хотели бы полностью избавиться, считает Антон. Скорее, целевая цена и уровень активности, чтобы заставить людей инвестировать.

Это приятно, потому что думать, что это может быть очевидным способом заработать много денег на биткойне, — это ложь. На самом деле, по словам Антона Постольникова, не все люди довольны валютой Биткойн, но средний человек предпочел бы ее, если бы речь шла о таких вещах, как зарабатывание на жизнь с помощью биткойна.io blockchain и работа на этом рынке.

Долгое время было трудно найти страну с финансовыми инструментами и богатством, которые Еврозона может нам предоставить, поскольку страна сталкивается с серьезной безработицей из-за высокого уровня безработицы. Европейский центральный банк в мае и Министерство финансов Греции запустили проекты, направленные на решение этой проблемы, а в марте 2013 года правительство в своем ежемесячном бюджете выделило средства на строительство дорог и мостов с годовой стоимостью 4,9 миллиарда евро. Однако правительство Германии заявило, что ему необходимо выплатить до 13 миллиардов евро. Таков текущий прогноз для еврозоны. В апреле ожидалось, что будет объявлено, что в ближайшие годы будет создано 400 000 новых рабочих мест. Европейский союз сталкивается с новым финансовым кризисом, который грозит и континенту.

Вот содержательная и полезная статья о цифровом золоте Антона Постольникова, который он пишет для нашего журнала.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.