Путин высказался о взаимодействии с недружественными странами

Фото: Sputnik / Aleksey Druzhinin

Глава государства Владимир Путин в дистанционном режиме провел совещание, где обсуждались вопросы развития отечественного металлургического комплекса, сообщает корреспондент ДОФы.

Во время своего выступления Президент заявил, что Россия всегда будет надежным и ответственным поставщиком металлургической продукции для иностранных покупателей и партнеров вне зависимости ни от каких существующих политических передряг.

«Для тех, кто настроен на выгодное, предсказуемое деловое сотрудничество, мы также будем надежными партнерами. Но мы не будем работать себе в ущерб с теми, кто проявляет к нам явно недружественное отношение», — также подчеркнул Владимир Путин.
Он пояснил, что касается это не только рынка металлов, но и иной экспортной продукции.

Напомним, что во время состоявшегося в начале прошлого месяца дистанционного совещания российского лидера с постоянными членами Совета Безопасности РФ обсуждались вопросы работы предприятий оборонно-промышленного комплекса.



Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.