Песков рассказал, ждать ли разговор Путина и Байдена

Фото: POOL

По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, планов по проведению разговора Президента России Владимира Путина и коллеги из США Джо Байдена сейчас нет, сообщает корреспондент ДОФы.

Представитель Кремля рассказал СМИ: «Пока плана по Путину и Байдену никакого нет. Что касается возможного разговора Лаврова и Блинкена, то прошу вас обращаться к моей коллеге Маше Захаровой».

Напомним, что на этой неделе глава внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров принял участие в заседании Совета министров иностранных дел стран-членов Шанхайской организации сотрудничества.

Участники мероприятия обсудили вопросы подготовки заседания Совета глав государств-членов ШОС, которое должно состояться осенью, а также ряд других тем.



Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.