В Вологодской области из-за пожара погиб несовершеннолетний

Фото: Следственный Комитет Российской Федерации

Инцидент произошел в населенному пункте Депо, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте СУ СК РФ по Вологодской области.

Там говорится, что возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 Уголовного Кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности).

«… в правоохранительные органы от очевидцев поступило сообщение о пожаре в поселке Депо Вытегорского района. При тушении деревянного дома обнаружено тело несовершеннолетнего подростка», — уточняет СК. Имя не приводится.

По версии следствия, пожар случился в веранде жилого двухквартирного дома, в тот момент там ночевали два брата (14 и 22 лет), а также друг подростка. Один человек погиб, два пострадали.

В региональном СУ СК также сообщают, что в Великоустюгском районе по факту убийства местного жителя возбуждено дело. Задержан подозреваемый.



Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.