Помощь в прохождении KYC и AML

Для борьбы с финансовыми преступлениями активно используется понятие KYC. В его основе лежит принцип идентификации личности человека, перед совершением каких-либо операций. KYC – это не только о безопасности. Принцип позволяет лучше понять целевую аудиторию, регулировать финансовые операции, а также предотвращать репутационные риски.

AML – это принцип, действие которого направлено на предотвращение отмывания денег и проведение операций связанных со взятничеством, а также финансированием терроризма. В основе процедуры лежит идентификация личности, а также операции по хранению и обмену информацией.

Компания «Delete Compromat» предлагает комплексную помощь в прохождении идентификации KYC и AML. Работа выполняется согласно установленному алгоритму на договорной основе.

Что мы предлагаем?

Агентство «Delete Compromat» предоставляет расширенные услуги по упрощению и ускорению процесса прохождения идентификации. В обязанности экспертов входит:

  • аналитика конкретной ситуации, а также выявление причин возникновения процедуры идентификации;

  • изучение документации с учетом финансовой отчетности;

  • восстановление документов, которых не хватает у клиента;

  • формирование отчета по транзакциям;

  • сопровождение клиента в банковских вопросах;

  • подготовка к беседе.

Комплексный подход обеспечивает решение вопросов любой сложности. Заказать управление репутацией со смежными услугами можно по телефону. Команда профессионалов поможет пройти идентификацию с гарантированным результатом.

Итог сотрудничества – это прохождение проверки, а также создание положительного бренда и имиджа в глазах регулятора.


Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.