Глава Чечни высказался о восприятии миром спецоперации

Фото: РИА «Новости» / Пресс-служба главы Чеченской Республики

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что многие государства приходят к пониманию того, что спецоперация будет успешно завершена. Об этом он написал в публикации в телеграме.

Рамзан Кадыров напомнил о словах премьер-министра Венгрии. Он считает, что в его выступлении приводится трезвый анализ ситуации.

«Россия не раз предупреждала о необходимости соблюдения минских договоренностей, выступала против вступления Украины в НАТО, объясняя это прямой угрозой безопасности страны, но не была услышана…. Сегодня Запад и Европа находятся в большем кризисе — как в экономическом, так и политическом, чем могли себе представить», — также добавил глава Чечни.

Напомним, что в феврале было объявлено о спецоперации по защите Донбасса.

А до этого Президент России подписал указы «О признании Донецкой Народной Республики» и «О признании Луганской Народной Республики».



Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.