ХК «Спартак» подписал договор с Кином

Фото: РИА «Новости» / Алексей Филиппов

Российский хоккейный клуб «Спартак» подписал соглашение с иностранным игроком Джоуи Кином, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на пресс-службу команды.

Контракт рассчитан на один год.

«В минувшем сезоне 23-летний Кин набрал 45 (8+37) очков в 80 играх за «Чикаго Вулвз», выиграв главный трофей АХЛ – Кубок Колдера, а также стал лучшим защитником-бомбардиром плей-офф и провел один матч в НХЛ за «Каролину Харрикейнс». Ранее защитник… привлекался в юниорскую сборную США и становился участником Матча звезд АХЛ», — уточняется в сообщении.

Ранее сообщалось, что команда подписала соглашение на два года с хоккеистом Тимуром Хафизовым. А еще «Спартак» подписал контракт на три года с Даниилом Ивановым.



Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.