Сенатор подверг критике политику властей Молдавии

Фото: http://council.gov.ru/

Член Совета Федерации России Алексей Пушков прокомментировал политику властей Молдавии (в частности — президента Майи Санду), сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на публикацию политика в телеграме.

«»Угрозу территориальной целостности» Молдавии, о которой так любит говорить официальный Кишинев, представляет прежде всего курс гражданки Румынии М.Санду на превращение страны в де-факто провинцию Румынии. Это — реальная угроза», — пишет сенатор.

Алексей Пушков добавил, что Приднестровье, судя по настроениям людей и заявлениям властей, не хочет идти по такому пути.

Молдавия (Республика Молдова) — это государство в Юго-Восточной Европе. Оно Граничит с Украиной и Румынией. Майя Санду стала президентом после победы на выборах.



Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.