В Великобритании не исключили неприятностей после поездки Президента РФ в Иран

Фото: РИА «Новости» / Григорий Сысоев

Как считает иностранный специалист, визит российского лидера Владимира Путина в Тегеран может сулить неприятности для Запада.

Такое мнение выразил директор Института исследований кризисных ситуаций Марк Алмонд, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РИА «Новости».

Марк Алмонд считает, что слова помощника Президента РФ Юрия Ушакова о планах Москвы и Тегерана вывести свои отношения на новый уровень стратегического партнерства стало «предупреждением» для политиков из Запада.

Алмонд заявляет, что еще одним серьезным признаком возможных неприятностей на фоне укрепления этих отношений стало присутствие на встрече главы Турции.

Напомним, что недавно Владимир Путин совершил рабочий визит в Иран.

Там прошла встреча глав стран-гарантов Астанинского процесса содействия сирийскому урегулированию. Обсуждалась ситуация в Сирии. По итогам переговоров Владимир Путин, президент Ирана Эбрахим Раиси и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган приняли совместное заявление.

А еще состоялись двусторонние встречи лидеров.



Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.