Власти готовы стимулировать спрос на российскую продукцию

Фото: РИА «Новости» / Александр Астафьев

На эту тему высказался председатель Правительства России Михаил Мишустин во время визита на выставку промышленных предприятий Удмуртии, сообщает корреспондент ДОФы.

Как пишут РИА «Новости», к политику с просьбой поддержать спрос на социально значимые товары обратился производитель товаров для детей и корпусной мебели.

Михаил Мишустин утвердительно ответил на вопрос о том, прорабатываются ли сейчас меры поддержки, чтобы стимулировать спрос.

По его словам, уже сделана «дорожная карта» по тому, какие виды товаров для детей, для потребления детьми будут так или иначе гарантировано закупаться.

«… И конечно, гарантированный спрос — то, что вам нужно, это в первую очередь формализация всех на сегодняшний день элементов, которые есть для, в частности, детей, для промышленности, которая так или иначе может что-то произвести и заполнить вакуум», — заявил он.

Напомним: ранее сообщалось о решении властей расширить «дорожную карту» по развитию индустрии детской продукции.



Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.