Генерал-лейтенант из Германии оценил ресурсы России

Фото: ЕРА

По мнению инспектора сухопутных войск Бундесвера, генерал-лейтенанта Альфонса Маиса, российская сторона располагает практически неисчерпаемыми ресурсами.

Он считает, что благодаря превосходству в артиллерии армия РФ продвигается вперед километр за километром, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РИА «Новости».

По мнению Альфонса Маиса, вопрос в том, как долго власти Киева смогут продержаться.

Он пояснил, что речь идет не о материально-технической части, а о личном составе. Генерал-лейтенант считает, что военные России многому научатся в ходе противостояния.

«Армия России станет боеспособнее. Кроме того, Россия располагает практически неисчерпаемыми ресурсами», — отметил он.

Напомним, что спецоперация началась 24 февраля.

Президент России Владимир Путин тогда объяснил: «Её цель – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации».



Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.