Мужчина получил срок за убийство девушки сковородой

Фото: Sputnik / Табылды Кадырбеков

Место событий — Ростовская область, сообщает корреспондент ДОФы.

В региональном СУ СК РФ сообщают, что суд вынес приговор в отношении жителя Новочеркасска: мужчина признан виновным по п.п. «д», «ж», «и» ч. 2 ст. 105 Уголовного Кодекса РФ (убийство совершенное с особой жестокостью, из хулиганских побуждений, группой лиц по предварительному сговору).

Эта история произошла в 1997 году.

Следствием и судом установлено, что обвиняемый, действуя из хулиганских побуждений, по предварительному сговору с двумя своими знакомыми, нанесли удары по голове сковородой и чугунной формой для выпечки девушке, а потом ее задушили.

Тело было вывезено, его расчленили и сбросили в реку.

А еще региональное СУ СК РФ сообщает, что двое жителей Кагальницкого района предстанут перед судом за убийство человека в ходе разбойного нападения.



Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.