Шойгу рассказал, до какого времени будет продолжаться спецоперация

Фото: РИА «Новости» / Evgeny Biyatov

Эта тема была поднята во время селекторного совещания. Слова главы Минобороны России Сергея Шойгу приводит РИА «Новости».

«Сегодня для нас главные приоритеты – сохранение жизни и здоровья подчиненного личного состава, исключение угрозы безопасности гражданского населения», — заявил глава ведомства.

По словам Шойгу, специальная операция продолжится до полного выполнения задач, которые были поставлены Верховным главнокомандующим.

Напомним, что спецоперация началась 24 февраля.

Президент России Владимир Путин тогда разъяснил: «Её цель – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации».


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.