Власти расширят поддержку промышленных предприятий

Фото: Shutterstock

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал документ, где говорится о смягчении условий докапитализации региональных фондов развития промышленности за счет федеральных денег. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на пресс-службу Правительства России.

Как ожидается, принятое решение расширит доступ компаний к недорогим кредитам на пополнение оборотных средств, поможет им сохранить работников и объемы производства товаров.

«С помощью грантов региональных фондов развития предприятия могут компенсировать до 90% затрат на уплату процентов по кредитам», — уточняется в публикации.

Ранее сообщалось о решении властей расширить условия специальной кредитной программы для системообразующих предприятий промышленности и торговли.


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.