Лавров пообщался с главой МИД OAЭ

Фото: Александр Щербак / ТАСС

В среду «на полях» пятого раунда министерского заседания стратегическою диалога Россия – ССАГПЗ глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров пообщался с министром иностранных дел и международного сотрудничества Объединенных Арабских Эмиратов Абдаллой Бен Заидом Аль Нахайяном, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на пресс-службу МИД.

Была дана высокая оценка состоянию отношений двух государств, также был отмечен продвинутый и доверительный характер политического диалога по тематике, представляющей взаимный интерес.

А еще в этот же день Сергей Лавров встретился с коллегой из Кувейта Ахмедом Насером Ас-Сабахом. Они, в частности, обсудили вопросы дальнейшего развития двухсторонних отношений.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.