Лавров рассказал о ситуации с СВПД

Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

По словам главы внешнеполитического ведомства России Сергея Лаврова, американская сторона хочет выторговать себе дополнительные условия по СВПД, сообщает корреспондент ДОФы.

На пресс-конференции после встречи с коллегой из Бахрейна министр заявил, что появились некие препятствия, прежде всего в силу позиции Вашингтона, который пытается выторговать дополнительные условия.

«Мы исходим из того, что справедливость требует восстановления СВПД без каких-либо изъятий, без каких-либо довесков», — добавил он.

Напомним, что в конце марта «на полях» Третьей конференции глав МИД стран-соседей Афганистана в Туньси состоялась встреча Сергея Лаврова с коллегой из Ирана. В частности, они обсудили ситуацию вокруг Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.