Россия фиксирует преступления Украины

Фото: Zuma / ТАСС

Об этом рассказал постпред России при ООН Василий Небензя, чьи слова приведены на сайте постоянного представительства РФ при организации, сообщает корреспондент ДОФы.

Во время своего выступления на заседании Совбеза ООН Василий Небензя сообщил, что специальная операция «наглядно высветила, насколько циничными и преступными могут быть действия» представителей властей Украины, их ВС и особенно националистических формирований.

По его словам, российская сторона и НПО фиксируют преступления Киева.

«Вопрос ответственности лишь вопрос времени», — полагает он.

Напомним: в феврале Президент России Владимир Путин объявил о проведении спецоперации по защите Донбасса.

В обращении он рассказал о задаче специальной операции: «Ее цель – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан РФ».


Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.