При пожаре погибли ребенок и его мать

Фото: Следственный комитет России

Инцидент случился в Красноярском крае. Произошедшим заинтересовались правоохранительные органы. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на сведения на сайте ГСУ СК РФ по региону.

Там говорится, что вчера поступила информация о гибели женщины и ее трехлетнего сына в результате пожара. Он случился в частном доме, который находится в населенном пункте Крутояр.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 Уголовного Кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности).

По предварительным данным следствия, в доме жила семья (среди них два ребенка). В момент ЧП глава семьи был на работе, один из детей тоже отсутствовал. «В обеденное время в доме возник пожар. Очаг возгорания находился в детской комнате.

Предположительно, причиной возгорания явилась неосторожное обращение с источниками огня», — уточняется в сообщении СК. Мальчик умер при доставлении в медучреждение.

Все обстоятельства случившегося устанавливаются.


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.