На Украине появились «дружинники» с зелеными опознавательными знаками

На Украине бойцы с зелеными лентами все чаще оказываются на местах совершения преступлений. В Киеве камера видеонаблюдения запечатлела, как они отнимали гражданский автомобиль. А затем украинцы сфотографировали их в люксовом отеле Premier Palace. По имеющимся данным, бойцы требовали бесплатные номера в заведении.

Ранее украинские бойцы носили только синие и желтые опознавательные знаки. Так, желтые использовали только ВСУ, а остальные бойцы — синие. Теперь, по всей видимости, появились еще и зеленые повязки, которые выделяют бойцов среди остальных.

Какие задачи стоят перед этими бойцами, можно только догадываться. Но распространяется информация о том, что они неслучайно появляются на местах совершения преступлений. Разбираться с бизнесменами и положительно настроенными по отношению к России земляками они могут, не церемонясь.

Таким образом, зеленые повязки — это знак, что «дружинников» трогать нельзя. И даже за уголовно наказуемые деяния их привлекать к ответственности не будут. Похоже, своим положением бойцы активно пользуются.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.