В «Единой России» прокомментировали решение Путина

Руководитель фракции «Единой России» в Государственной думе РФ Владимир Васильев оценил решение главы государства о начале проведения специальной военной операции в Донбассе. Его слова приведены на сайте партии, сообщает корреспондент ДОФы.

Владимир Васильев считает, что фактически российский лидер своим решением защищает не только граждан РФ, но и ликвидирует потенциальную угрозу для безопасности России.

«Удары, которые сейчас наносятся высокоточным оружием, имеют своей целью выведение из строя только военной инфраструктуры и не направлены на гражданские объекты. Мы обязаны защитить людей и прекратить эту многолетнюю бойню», — добавил он.

Напомним: вчера утром Президент России Владимир Путин сделал важное заявление на тему ситуации в Донбассе. Он объявил о начале специальной военной операции там.

Стоит также отметить, что еще до этого российская сторона признала ЛНР и ДНР.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.