В МИД анонсировали ответ на новые санкции

В российском внешнеполитическом ведомстве заявили, что Москва даст ответ на новые санкционные меры США. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на публикацию на сайте ведомства.

В МИД отметили, что объявленный американской стороной новый пакет санкционных мер «идет в русле непрекращающихся попыток Вашингтона изменить курс России».

Однако Москва эту ситуацию без реакции не оставит.

«Сомнений быть не должно — на санкции будет дан сильный ответ, не обязательно симметричный, но выверенный и чувствительный для американской стороны», — подчеркнули в МИД.

Напомним, что недавно Президент России Владимир Путин подписал указы «О признании Донецкой Народной Республики» и «О признании Луганской Народной Республики». Однако это решение ряд стран подвергли критике.


Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.