Гимнастки из России не поедут на этап Гран-при в Киеве

Фото: www.magcity74.ru

О решении рассказала глава Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова.

Причина ситуации — в осложнившихся отношениях между Россией и Украиной. Ирина Винер-Усманова заявила, что сборная России по художественной гимнастике отказалась от участия в этапе Гран-при в Украине, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РИА «Новости».

«В связи со сложившейся ситуацией между Россией и Украиной, конечно, на сегодняшний день сборная России в Киев не поедет», — пояснила глава Всероссийской федерации художественной гимнастики.

Напомним, что ранее Президент России Владимир Путин подписал указы о признании ДНР и ЛНР.

В своем обращении глава государства, в частности, отметил: «Меняются президенты (прим. на Украине), депутаты Рады, но не меняется суть, агрессивный… характер самого режима, захватившего власть в Киеве. Он целиком и полностью – порождение государственного переворота 2014 года, и те, кто встали тогда на путь насилия, кровопролития, беззакония, не признавали и не признают никакого другого решения вопроса Донбасса, кроме военного».

Согласно последней информации, Совет Федерации РФ ратифицировал договоры о дружбе и сотрудничестве с ДНР и ЛНР.


Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.