Япония не поддержала решение РФ относительно ДНР и ЛНР

Фото: пресс-служба Минпросвещения России

Правительство Японии не поддерживает решение российской стороны признать ДНР и ЛНР. Высказался на эту тему глава МИД Японии Ёсимаса Хаяси, сообщает корреспондент ДОФы.

По словам министра, Япония не признает и осуждает такой шаг России. Там считают, что он нарушает «суверенитет и территориальную целостность Украины».

Напомним: вчера Президент России Владимир Путин заявил о признании Донецкой и Луганской народных республик. О подписании соответствующих указов говорится на сайте Кремля.

Кроме того, были также подписаны: Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Российской Федерацией и Донецкой Народной Республикой; Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между РФ и Луганской Народной Республикой.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.