Гаврилов: Россия не ведет никакой необычной военной деятельности

Глава российской делегации на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности Константин Гаврилов заявил, что Россия не ведёт никакой необычной военной деятельности, не будет участвовать в консультациях ОБСЕ по запросу Украины, сообщает корреспондент ДОФы.

Он отметил, что направил ответ украинской делегации и польскому председательству ответ, что не будем участвовать в консультациях по их запросу. Известно, что запрошенные Киевом консультации по Венскому документу в ОБСЕ запланированы на сегодня — 17:00 по московскому времени.

Запад обвиняет РФ в якобы планах по эскалации ситуации вокруг Украины. В Москве это категорически отрицают и постоянно заявляют, что никому ничем не угрожают, а все подобные заявления используются как предлог, чтобы разместить больше военной техники НАТО вблизи российских границ.

Как ранее заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, Россия не создает никаких поводов для конфликтной ситуации вокруг Украины.


Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *