Путин: Казахстан в январе стал жертвой международных банд

Президент России Владимир Путин заявил, что Казахстан в январе стал жертвой международных банд, передает корреспондент ДОФы. Об этом он сказан на встрече с казахстанским коллегой Касым-Жомартом Токаевым, которая проходит в Кремле.

Также Путин отметил, что ситуация в республике восстановилась, и напомнил, что Россия «как одна из стран Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в соответствии со статьей четвертой договора подставила плечо Казахстану».

«Но, конечно, главную роль сыграло руководство самого Казахстана, преданное своему делу, присяге, народу Казахстана, правоохранительные органы, вооруженные силы», — подчеркнул президент РФ.

Владимир Путин на встрече сказал, что видит перспективы в развитии отношений с Казахстаном. При этом добавил, что с удовольствием констатирует тот факт, «что Россия является самым крупным торгово-экономическим партнером Казахстана».


Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *