Кастюкевич стал координатором партии по молодежной политике

Замруководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Игорь Кастюкевич назначен координатором партии по молодежной политике, передает корреспондент ДОФы.

Решение о его назначении было принято президиумом генерального совета партии.

Костюкевич прокомментировал свое назначение: «Для меня назначение координатором «Единой России» по молодежной политике — честь и новый уровень ответственности. Благодарю коллег и лично секретаря генсовета партии Андрея Турчака за оказанное доверие. В планах — очень много работы».

В партии напомнили, что сейчас Кастюкевич также занимает должность первого заместителя председателя комитета Госдумы по молодежной политике. Кроме того, он принимал непосредственное участие в создании молодежного направления «Молодежка ОНФ» в Общероссийском народном фронте.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *