Стоимость мазута обновила исторический максимум

Биржевая цена на топочный мазут в Европейской части России по итогам торгов в понедельник поднялась выше 30,9 тыс. рублей за тонну, обновив исторический максимум, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на данные Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи.

Так, стоимость топочного мазута выросла за день до 30,92 тысяч рублей за тонну. В то время как цена летнего дизеля увеличилась до 56,495 тысяч рублей за тонну, межсезонного дизеля до 56,99 тысяч рублей за тонну.

Бензин Аи-92 подорожал до 51,16 тыс. рублей за тонну, а бензин Аи-95 подешевел до 53,83 тыс. рублей за тонну. Цена авиакеросина снизилась до 61,45 тыс. рублей за тонну, после того как в предыдущий торговый день достигла нового максимума.


Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *