Утверждено обвинение в отношении экс-полицейского из-за убийства ребенка

Генеральная прокуратура России утвердила обвинение экс-подполковнику полиции. Он обвиняется в смерти несовершеннолетнего ребенка. Уголовное дело направили в суд, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на сведения на сайте Генпрокуратуры.

Утверждено обвинительное заключение по делу в отношении экс-сотрудника УМВД РФ по г. Самаре: мужчина обвиняется в совершении преступления по п. «в» ч. 2 ст. 105 Уголовного Кодекса РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Инцидент случился в Самарской области. Погибшая — несовершеннолетняя девочка.

По версии следствия, прошлым летом обвиняемый, будучи на рулем транспортного средства, допустил наезд на школьницу, которая двигалась вдоль проезжей части дороги. «С целью сокрытия совершенного ДТП… решил совершить убийство подростка», — добавляет ГП. Девочке были нанесены ножевые ранения, она умерла.


Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *