Грызлов стал послом России

Российский политический деятель Борис Грызлов теперь будет послом РФ в соседнем государстве.

Это следует из подписанного главой государства Владимиром Путиным указа от 14.01.2022 № 11 «О Чрезвычайном и Полномочном После Российской Федерации в Республике Белоруссия», сообщает корреспондент ДОФы.

Указанный документ был опубликован сегодня на официальном интернет-портале правовой информации. В нем отмечается: «Назначить Грызлова Бориса Вячеславовича чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации в Республике Белоруссия».

Согласно сведениям из открытых источников, Борис Грызлов — это государственный, политический, партийный деятель, является председателем Высшего совета известной отечественной партии «Единая Россия».

Но это не все. Другим документом российский лидер освободил Евгения Лукьянова от работы посла в вышеназванной стране. «Освободить Лукьянова Евгения Владимировича от обязанностей… посла Российской Федерации в Республике Белоруссия». Причина кадровых изменений в документах не уточняется.


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *