Грабитель застрелил продавщицу в продуктовом магазине в Удмуртии

Женщина скончалась на месте, возбуждено уголовное дело, сообщает корреспондент ДОФы.

В селе Селты в Республике Удмуртия налетчик на магазин застрелил продавщицу. Как сообщила пресс-служба регионального управления СУ СКР, нападение произошло в ночь на четверг, 30 декабря.43-летний ранее судимый житель пришел в магазин с пневматическим пистолетом, переделанным под стрельбу боевыми патронами. Он выстрелил продавцу в голову, а затем забрал выручку из кассы и бутылку алкоголя, а затем скрылся.

Женщина скончалась на месте.

Пистолет был обнаружен в ходе обыска у сожительницы подозреваемого. Следователи получили также другие доказательства его причастности к преступлению, отметил сотрудник пресс-службы.

Возбуждено уголовное дело об убийстве, сопряженном с разбоем, и о разбое с причинением тяжкого вреда здоровью. Готовятся материалы для заключения подозреваемого под стражу, добавил собеседник агентства.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *