Флейтиста группы «Аквариум» Брайана Финнегана не пустили в Россию

В дальнейшем стало известно, что запрета на въезд в нашу страну у Финнегана нет, сообщает корреспондент ДОФы.

В Россию не пустили гражданина Ирландии, флейтиста группы «Аквариум» Брайан Финнегана. Как сообщил директор коллектива Максим Ланде, запрета на въезд на территорию РФ у музыканта нет. Причины у подобного происшествия чисто «технические», в дальнейшем Финнеган сможет, как и ранее, выступать вместе с «Аквариумом» на сцене.

Во вторник появилась информация о том, что Финнегана не пустили в Россию, когда он вернулся из-за границы вместе с группой, о чем лидер «Аквариума» Борис Гребенщиков рассказал на концерте в Москве.

Также Ланде заявил, что Финнеган не попал в Россию из-за определенных особенностей бюрократии, которые в дальнейшем будут учтены.

Брайан Финнеган считается одним из ведущих исполнителей ирландской музыки. В 1996 году основал группу Flook!, с которой играл 13 лет. Его сотрудничество с «Аквариумом» продолжается с 2008 года.


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *