Петербуржец вывел из горевшей квартиры двоих мужчин, ребенка и питомцев

Мужчину планируют поощрить за проявленную смелость и отвагу, сообщает корреспондент ДОФы.

Житель Петербурга вытащил из горящей квартиры двоих мужчин, а также помог в эвакуации ребенка и домашних животных. Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, инцидент произошел утром в минувшее воскресенье, 5 декабря. Николай Огнев возвращался домой после прогулки с собакой ранним утром и видел дым из окон подъезда, расположенного на первой Смоленской улице. Мужчина отправился к месту возгорания, помог эвакуироваться двоим мужчинам из горящего жилища.

Также жителю Петербурга удалось достать из квартиры, соседней с горящей ребенка, а также кота и собаку. Всего из дома во время тушения эвакуировали 17 человек. Во время разбора завалов было обнаружено обгоревшее тело мужчины. Также сообщается, что злополучная квартира, которая стала источником пожара, пользуется популярностью у лиц, ведущих асоциальный образ жизни.

Самому Огневу медицинская помощь не понадобилась. В МЧС решают вопрос о поощрении мужчины за отважный поступок.

К тушению были привлечены 29 сотрудников МЧС и семь единиц техники. На ликвидацию возгорания потребовалось около двух часов.


Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *