В Луганск прибыла гумпомощь

Колонна МЧС России с гуманитарной помощью для жителей самопровозглашенной Луганской Народной Республики прибыла в Луганск, передает корреспондент ДОФы со ссылкой на пресс-службу МЧС ЛНР.

В республику прибыли восемь автомобилей российских спасателей, которые привезли 103,9 тонн медоборудования и медикаментов.

Не так давно минздрав республики заявлял, что в ЛНР будет доставлена очередная партия вакцины от COVID-19 «Спутник Лайт» 25 ноября.

Напомним, что первый гуманитарный конвой МЧС РФ прибыл в Луганскую Народную Республику 22 августа 2014 года. Всего с августа 2014 года автомобильные колонны МЧС России доставили для жителей Луганской и Донецкой Народных Республик более 100 тыс. тонн гуманитарной помощи, из них в ЛНР – почти 49 тыс. тонн.


Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *