Президент призвал продлить программу энергосбережения

Глава государства Владимир Путин призвал продлить программу энергосбережения. Об этом он сказал во время пленарного заседания международного форума «Российская энергетическая неделя», сообщает корреспондент ДОФы.

Президент отметил, что большая работа ведется по модернизации электроэнергетики и жилищно-коммунального хозяйства. Такие инициативы намерены поддерживать и дальше, добавил он.

«Огромный потенциал России в повышении энергоэффективности…», — также сказал Владимир Путин. Далее он попросил российский кабмин актуализировать государственную программу «Энергосбережение и повышение энергоэффективности».

Он считает, что ее нужно продлить до 2035 года, «усилив работу по всем секторам национальной экономики, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт, ЖКХ».

Напомним, что завтра Владимир Путин поучаствует в открытии третьего Евразийского женского форума. Согласно данным на сайте Кремля, основная тема форума — «Женщины: глобальная миссия в новой реальности».

FacebookTwitterВконтактеGoogle+Читайте нас на Яндекс.Дзен


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *