«Авторитетные» друзья Михася помогли его дочери стать бизнесвумен

Опытный подольский предприниматель Сергей Лалакин познакомил Веру Серегину с будущими партнерами. 

Основатель «подольских» Сергей Лалакин по кличке «Лучок» помог дочери другого «авторитетного» бизнесмена Сергея Михайлова по прозвищу «Михась» организовать свой бизнес.

Как рассказал телеканал «Дождь», дочь Михася Вера Серегина вместе с Андреем Рябинским и Александром Копылковым владеет строительной компанией «Новоглаголево-3». Согласно ЕГРЮЛ, дочери «авторитетного» бизнесмена принадлежит 50% фирмы, а ее партнерам — по 25%.

Что касается деловых партнеров Серегиной, то известно, что Андрей Рябинский вместе с Александром Копылковым владеет крупной девелоперской компанией «МИЦ-Групп». Рябинский также известен как организатор боксерских поединков и промоутер.

«Новоглаголево-3» занималось строительством торгового центра, медицинского учреждения и станции техобслуживания и уже несколько лет не сдает отчетность. По словам источников, строительный бизнес у дочери Михайлова «не пошел». Компания имеет одноименное название с подмосковным поселком Новоглаголево, где живет сам Михайлов, которого называют лидером «Солнцевской» ОПГ. Известно, что его дочь также владеет в поселке рестораном.

По данным источников, учредить стройфирму Вере Серегиной по старому знакомству помог подольский «авторитетный» бизнесмен Лучок. Сергей Лалакин — крупный предприниматель, который владеет серьезным строительным бизнесом и цементными заводами. 

Деловым человеком Лучок стал с середины 1990-х, когда его банда уже завоевала себе место под солнцем, устранив иных амбициозных подольских «авторитетов». На сегодняшний день, судя по данным «Картотеки», Сергей Лалакин, его сын Максим, а также их компаньоны являются владельцами множества различных компаний, охватывающих почти весь спектр рынка — от продовольствия и кафе до нефтепродуктов, строительства и биржевых операций. Кроме того, Лучок прослыл меценатом и стал почетным гражданином Подольска. Однако «Преступной России» известно, что после своей легализации Лалакин до сих пор не гнушается использовать преступные методы борьбы с конкурентами.

Читайте:  Пашинин прокомментировал службу в зоне АТО и украинское гражданство

Напомним, что несмотря на связи с «авторитетами», Сергей Михайлов продолжает отрицать свою причастность к преступному миру. Накануне бизнесмен провел пресс-конференцию, на которой заявил, что «Солнцевской» ОПГ не существует, так как она нигде «официально не зарегистрирована». Он также подчеркнул, что в 1990-е годы отстаивал свой бизнес, придерживаясь закона. Ранее Михась одним из первых в России воспользовался «правом на забвение». «Яндекс» и Google удалили из поисковой выдачи 172 ссылки на страницы, где его имя упоминается в связи с деятельностью банды.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *