Олег Соскин: Кавказский таран Михо способен спустить в унитаз шоколадное месиво, захватившее Украину

Порошенко 1 сентября заявил, что Саакашвили на границе должны встречать МВД, пограничники и государственная миграционная служба.

Но, как мы уже отмечали, решение Порошенко о лишении Саакашвили украинского гражданства антиконституционно, потому что в статье 25 Конституции Украины четко записано: Громадянин України не може бути позбавлений громадянства. А в статье 60 записано: Ніхто не зобов’язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.

Те, кто попробует выполнить незаконные приказы Порошенко будут нести уголовную ответственность, и пусть не надеются на то, что им это сойдет  с рук. Когда Порошенко будет устранен от власти, эти люди будут очень жестко отвечать за свои деяния, и Аваков, и глава Государственной пограничной службы Петр цигикал, и глава Государственной миграционной службы Максим Соколюк.

Петр Цигикал

Максим Соколюк 

Если они попробуют вопреки Конституции препятствовать Саакашвили въехать в страну, они будут отвечать по Уголовному кодексу. 

Порошенко влип по самые свои шоколадные помидоры, и это очень символично и важно для всех украинцев. Именно кавказский таран Михо как раз в состоянии спустить в унитаз это шоколадное месиво и освободить Украину и украинский народ от той мерзости, в которой мы находимся уже четвертый год. 

Олег Соскин

Читайте:  Полковник ФСБ сел на 20 лет за «крышевание» нефтяного бизнеса


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *