В Кемерове прокурор сбил семилетнего мальчика

Ребенок находится в тяжелом состоянии. 

Накануне вечером в Кемерове на улице Антипова прокурор города Березовский на Toyota Avensis сбил семилетнего ребенка. Мальчик получил тяжелые травмы.

Как сообщают в соцсетях очевидцы, авария произошла рядом с домом №5 на Антипова. Мальчик перебегал дорогу вне пешеходного перехода. По словам пользователей соцсетей, в результате наезда ребенок получил открытый перелом ноги и черепно-мозговую травму.

«В начале 7-го проезжал мимо, ребенок лежал на асфальте под головой лужа крови, его я как понял до приезда скорой решили не трогать, народу куча, сам он не шевелился», – написал в сети Богдан Кучеренко.

Позже стало известно, что за рулем автомобиля находился прокурор города Березовского Андрей Лошкарев. В региональном управлении Следственного комитета сообщили, что по поданному факту проводится доследственная проверка.

«По результатам медицинского освидетельствования водителя установлено, что он в состоянии опьянения не находился. Назначено судебно-медицинское исследование, которое установит тяжесть вреда, причиненного здоровью ребенка. Также будет проведена оценка технического состояния автомобиля», — уточнили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Читайте:  Лошадь убила 8-летнюю девочку под Красноярском


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *