Собянин «закопал» парк Горького?

Андрей Кибовский

Но все же, зачем нужна была отставка Капкова, который подобрал отличную команду и успешно справлялся со своими обязанностями? Как говорят источники, ради амбиций и Раковой. Но каким образом Сергей Семенович реализует свои амбиции?

Амбиции Собянина

Чем запомнился мэр Москвы, если не считать успешного Капкова? Бесконечной укладкой плитки, которую осуществляла в столице России Ирина Собянина (Рубинчик), бывшая жена градоначальника, имевшая непосредственное отношение к проекту по укладке тротуарной плитки в столице, — о чем неоднократно писали различные СМИ.

Дочь Сергея Собянина Ольга живет в папиной трехсотметровой квартире около Белого дома, которая стала «семейной собственностью» вопреки «федеральному закон № 84-ФЗ», запрещающему приватизацию служебного жилья. Об этом писала газета УтроNews.

Так, получается, все эти мэрские амбиции упираются в собственное благосостояние, а не заботу о городе? Если бы Серей Семенович хотел лучшего для Москвы, а не для себя и родственников, то оставил бы Капкова во главе департамента культуры. А пока происходит какая-то «вакханалия» в сфере культуры Москвы, которая сравнима разве что с проектом «реновации».

moscow-post.com

Читайте:  Гонение на «воров» в России закончится кровавым беспределом ополченцев из ДНР? Эксперт рассказал о перекрое криминального мира


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *