Сервер Dell PowerEdge T640: бескомпромиссная числодробилка для предприятия

Сегодня в двадцать первом столетии очень важна обработка и хранение файлов, баз данных, работа не всегда эффективных, громоздких скриптов. И обычные компьютеры очень часто не могут справится с такой нагрузкой, особенно в условиях круглосуточной работы. Знающие люди понимают, что для выполнения такого рода масштаба вычислений, загрузки и других работ с файлами нужна довольно мощная и специализированная машина. И тут на помощь приходят сервера. Чего вас томить, хочу посоветовать вам великолепную машину сервер Dell PowerEdge T640! Сервер Dell PowerEdge T640 — это наверное одна из самых высокопроизводительных машин, которые можно поставить сейчас в серверной. Она поможет вам выполнить все ваши задачи, и сделает это быстро и эффективно. Она работает бескомпромиссно и с полной нагрузкой. Это выбор для всех ваших ресурсоемких задач — на годы вперед.

Сервер Dell PowerEdge T640

Посмотреть подробные спецификации Poweredge t640 можно по этой ссылке. Почему же я так нахваливаю этот сервер? Сейчас узнаете. Dell PowerEdge T640 — этот сервер обладает весьма незаурядными характеристиками. С чего же надо начать когда говоришь о характеристиках сервера?

Естественно с процессора. С этим у этой машины все хорошо — в нее можно установить до двух Intel® Xeon® Scalable, которые собственно в себя могут вместить до 28 ядер на штуку. Также очень важная характеристика в подобного рода машинах — это оперативная память. И что же можно сказать о памяти в этом сервере? В вашем распоряжении 24 разъема для модулей DDR4 DIMM, поддержка RDIMM/LRDIMM, скорость до 2 666 MT/с, емкость до 3 ТерраБайт.

Что же до постоянной памяти для хранения данных, то вы можете установить себе до 8 или 18 жестких дисков/твердотельных накопителей 3,5” объемом до 180 Террабайт, или до 16 жестких дисков/твердотельных накопителей 2,5” объемом до 61 Террабайт, или до 32 жестких дисков/твердотельных накопителей 2,5” объемом максимум 122 Тбайт, или до 16 жестких дисков/твердотельных накопителей 2,5” и еще 8 твердотельных накопителей NVMe объемом максимум 112 Тбайт.

Читайте:  Три года на нарах по указанию нардепа Плохого прессовали невиновных, или Большой беспредел в маленьком Болграде

Также стоит отметить другие характеристики. На выбор — блок питания уровня Titanium мощностью 750 Вт, а также уровня Platinum мощностью 495, 750, 1 100, 1 600, 2 000 и 2 400 Вт, 48 В постоянного тока мощностью 1 100 Вт, 240 В переменного тока высокого напряжения мощностью 750 Вт. Также стоят вспомнить о операционных системах, которые поддерживает эта машина.

Вам дается выбор между:Canonical® Ubuntu® LTS, Citrix® XenServer® , Microsoft Windows Server® с Hyper-V , Red Hat® Enterprise Linux , SUSE® Linux Enterprise Server и VMware® ESXi.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *