«Неоперабельный бес в ребре попутал журналиста Рыклина постить фотки с молодухой, в то время как его законная многолетняя жена Марина Собе-Панек умирала»

Как превратить властителя дум в социальный труп

Всю силу виртуозного срамления в фейсбуке пришлось познать оппозиционеру и журналисту Александру Рыклину.

Неоперабельный бес в ребре попутал господина Рыклина постить фотки с молодухой, в то время как его законная многолетняя жена Марина Собе-Панек умирала. Жене собрали деньги на операцию всем фейсбуком, а седовласого проказника вызвали на фейсбучный же партком. Он не унялся, напротив, закусил удила. Оставил жену после тридцати пяти лет брака без жилья, не вернув даже затраты на перестройку дома в Кратово.

Открытые письма Рыклину написали врач и писатель Алексей Моторов и бывший депутат Александр Соколов. Тысячи перепостов, километровые треды, жалобы Гусинскому, Невзлину и Ходорковскому не помогли Марине Собе-Панек отсудить половину дома. Которая принадлежала ей по совести и по закону любой цивилизованной страны, кроме родимых своясей. Но репутация Рыклина была растоптана. Он стал социальным трупом. Впрочем, репутацию в России на хлеб не намажешь, а дом в Кратово вот он, стоит и подмигивает новенькими стенами в стиле норвежского минимализма»

rospres.com 

Читайте:  В СК рассказали о расследовании гибели журналистов в ЦАР


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *