До конца 2017 года Украина должна выплатить кредиторам 2 миллиарда долларов — НБУ

Украине до конца 2017 года предстоит выплатить по валютным внешним и внутренним долгам 2 миллиарда долларов, сообщили в Национальном банке Украины.

«До конца года предстоит выплатить порядка 1,25 млрд долл. по внешним долгам», — сказал журналистам заместитель главы НБУ Олег Чурий, добавив, что еще около 0,73 млрд долл. составят выплаты по валютным облигациям внутреннего государственного займа.

Международные резервы Украины на 1 августа 2017 года составили 17,795 млрд долл. США в эквиваленте, что на 0,97% ниже показателя на 1 июля. По обновленным прогнозам НБУ, уровень международных резервов составит 20 млрд долл. на конец 2017 года и 27,1 млрд долл. на конец 2018 года.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.