Звезды до и после пластических операций

Пластический хирург Максим Нестеренко — о звездах до и после пластических операций.

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС, 48 лет

Джей Ло в свои 48 выглядит просто изумительно — ей легко можно дать 35, а то и меньше. Секрет ее внешнего вида заключается в комплексе процедур, физических нагрузок и пластических операций.

Пожалуй, самая знаменитая операция, которую делала американская поп-дива, — глютеопластика (коррекция формы ягодиц).

Также она делала ринопластику (нос стал более узкий) и, по всей видимости, подтяжку лица и блефаропластику (лицо подтянуто, а веки по-прежнему как у 25-летней).

Дженнифер Лопес вообще одна из первых в списке «звезд до и после пластических операций», она регулярно прибегает к услугам косметологов: она регулярно закачивает ботокс в область лба, вокруг глаз и рта, а также филлеры и контурную пластику (убрала носогубные складки, улучшила контур губ, приподняла уголки рта).

ДОСЬЕ «КП»

Пластический хирург Максим НЕСТЕРЕНКО, победитель Международной премии «Грация» в номинациях за лучшую ринопластику и лучшую маммопластику.

Максим НЕСТЕРЕНКО

ХОЛЛИ БЕРРИ, 51 год

Первая темнокожая девушка Джеймса Бонда опровергает любые слухи о пластических операциях. Однако она их делала, мне как специалисту это видно. Да и просто, в 51 год даже с ее природными данными выглядеть столь моложаво невозможно.

По всей видимости, она делала подтяжку лица, и именно из-за этого в последнее время она предпочитает пышную прическу в стиле афро (чтобы скрыть небольшие шрамы, которые остаются после операции).

Также у нее скорректирована форма носа — он стал уже, чем на ее фотографиях в юности.

Само собой, не обходится без косметологии: актриса делала контурную пластику, что позволило сохранить отчетливые скулы и сгладить глубокие морщины. Также она регулярно делает инъекции ботокса и филлеров.

Первая темнокожая девушка Джеймса Бонда опровергает любые слухи о пластических операцияхФото: EAST NEWS

ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН, 48 лет

Ни для кого не секрет, что бывшая жена Брэда Питта делала ринопластику и маммопластику — корректировала форму носа (широкого от природы) и увеличивала размер груди.

Инъекции ботокса и филлеры, про это даже не говорю. Косметология в Голливуде — незаменимый способ сохранять привлекательность.

Ни для кого не секрет, что бывшая жена Брэда Питта делала ринопластику и маммопластикуФото: EAST NEWS

МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ, 52 года

Одна из самых красивых женщин современности стареет — этого нельзя отрицать. До последнего Моника Беллуччи обходилась без хирургических вмешательств.

Однако в прошлом году она, похоже, решилась на подтяжку лица: кожа нигде не обвисает (что уже должно было произойти к 52 годам).

Также очень вероятно, что она сделала блефаропластику нижних век.

Кожа Беллучи выглядит гладкой за счет инъекций ботокса и филлеров. Беллуччи — частый гость в косметологическом кабинете.

До последнего Моника Беллуччи обходилась без хирургических вмешательствФото: EAST NEWS

ДЕМИ МУР, 54

В 54 года Деми Мур, как и 20 лет назад в фильме “Стриптиз”, снялась обнаженной — в картине “Слепец”. Она вновь в отличной форме: подтянутая и сексуальная.

Еще в начале актерской карьеры она сделала ринопластику (сделала нос более тонким) и маммопластику (увеличила грудь).

В дальнейшем Мур еще не раз прибегала к услугам пластического хирурга: липосакция (перед свадьбой с Эштоном Катчером), подтяжка лица и блефаропластика (ближе к 50 годам).

Кроме того, Деми Мур регулярно делает контурную пластику и – привычное дело! — инъекции ботокса и филлеров.

Мур еще не раз прибегала к услугам пластического хирургаФото: EAST NEWS

САЛЬМА ХАЙЕК, 50 лет

Миниатюрная голливудская звезда в юности делала ринопластику (нос стал более узким).

И она лукавит, когда говорит, что никогда не делала маммопластику. Грудь выглядит приподнятой в верхней части, что свидетельствует об имплантате.

И, насколько я могу судить по ее последним фото, она делала подтяжку верхних и нижних век.

Кроме того, моложавость сохраняется за счет регулярной контурной пластики и стандартных процедур — инъекций красоты.

Миниатюрная голливудская звезда в юности делала ринопластикуФото: EAST NEWS

ХАЙДИ КЛУМ, 44 года

Немецкая супермодель еще достаточно молода — ей 44 года. Из пластических операций очевидно, что она изменяла форму кончика носа.

Также она, по всей видимости, делала подтяжку с увеличением размера груди.

Плюс регулярные визиты к косметологу: контурная пластика и инъекции ботокса — кожа выглядит свежей и разглаженной.

Немецкая супермодель еще достаточно молода — ей 44 годаФото: EAST NEWS

САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР, 52 года

Завершает наш рейтинг «звезды до и после пластических операций» Сара Джессика Паркер. Она, сразу видно, делала ринопластику — от природы большой и широкий нос стал выглядеть аккуратнее. Судя по всему, делала она и нижнюю блефаропластику.

Признаться, сейчас звезда “Секса в большом городе” выглядит не так моложаво, как еще несколько лет назад. На “Золотом глобусе”-2017 было видно, что актриса постарела. Стало заметно, что контурную пластику она делала довольно давно.

Также появились глубокие морщины вокруг глаз — перестала делать инъекции ботокса?

Сара Джессика Паркер делала ринопластику — от природы большой и широкий нос стал выглядеть аккуратнее.

kp.ru


Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.