Блогер озвучил зарплаты российских наемников в Донбассе

Российские наемники, принимающие участие в боевых действиях в Донбассе на стороне боевиков, получают 35−80 тысяч рублей в месяц. В то же время местные жители, воюющие в рядах «ЛДНР» получают намного меньше денег.

Украинский блогер Фашик Донецкий сообщает: «Любой невидимый турыст из рыфы в Донецке получает 35 тыщов фублев минимум. Это не кадровый военный, а биомусор типа подохшего моторолы. В цивильной жизни сумма 564 бакса в месяц — ну тупо не реальна для тупорылых россиян в плане заработать, ибо мозгов нету и не было никогда».

По его словам, местные жители, участвующие в боевых действиях, получают около 15 тысяч рублей, что в 2,5 раза меньше чем зарплата россиян. Блогер сообщает: «Кадровый офицер РФ на оккупированном Донбассе получает 80 тысяч рублей или 1290 баксов в месяц, командир танка 150 тысяч в месяц или 2419 баксов в месяц, наводчик танка 100 000 в месяц или 1612 баксов в месяц».


Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.