Червоненко предрекает арест Гройсмана

Бывший народный депутат Евгений Червоненко предрекает в ближайшем будущем бегство представителей политической элиты. 

По мнению Червоненко, осенью 2017 года позиции президента Порошенко существенно пошатнутся и, как следствие этого, можно ожидать бегство его сторонников и депутатов в штабы более сильных конкурентов. 

Несмотря на это, Червоненко призвал всех объединиться и перестать играть во власть. Он также заявил, что в Украине нужно восстановить закон.

«Вы помните, как забрали эффектно прямо на Кабмине главу МЧС? И сколько уже его в кутузке держали? Год? Два? Никто не извинился, но никто ничего присудить не может. В МЧС, где я работал, говорят, что там были поддельные кредитные карточки, которые подбрасывали. Он ничего не украл, он вообще в АТО сидел от первого дня, несмотря на комплекцию», — сказал Червоненко. 

Кроме этого, Червоненко заявил, что, в узких кругах говорят, что 16 сентября прямо на заседании Кабинета министров на Владимира Гройсмана оденут наручники.


Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.