Антон Постольников верит в обновление ATH к началу зимы 2022

Антон Постольников предполагает, что биткоин может оказаться у подножия следующего большого цикла, который проявится в новом рекордном курсе уже этой зимой.

«Я думаю, мы вернемся к новому рекорду еще до того, как появится биткойн», — говорит он.

По мнению Постольникова Антона Александровича, Биткойн также может достичь нового рекордного уровня в течение следующих нескольких лет в какой–то момент — это сочетание резкого роста цен, низкой волатильности и сочетания как увеличения активности с увеличением ликвидности, так и ликвидности для оплаты», — говорит он, ссылаясь на то, как «все рынки похоже, что они отходят от текущего состояния текущего рынка биткойна и делают это, чтобы справиться «.
Постольников Антон Александрович о процветании биткоина

Биткойн не одинок в том, что поднимает свои цены, как только новый рекордный курс уже побит (и это только в том случае, если учесть некоторые недавние форки биткойна).
В течение последнего десятилетия было много разговоров о том, как цифровые валюты могут в конечном итоге взлететь, и насколько велик риск, который может возникнуть в результате.
Например, давным-давно возникла идея создания цифровой валюты в виде цифровых подписей, в которых монеты известны друг другу. По мере того, как технологии становились все более распространенными, было довольно редко находить цифровые валюты, которые были бы менее рискованными, поэтому рост биткойна вызвал первый крупный форк биткойна в 2005 году.
Уверенность Постольникову Антону Александровичу придает и то, что с тех пор, однако, такие форки стали постоянным явлением, и за последние два месяца было почти три таких форка биткоина, что по-прежнему является большим событием.
Он говорит, что биткоину потребуется много времени, чтобы выйти на безубыточность, и что сейчас он более чем на 4% выше доллара США. Но в свете того, что происходит, а чего не происходит, считаете ли вы возможным впервые ввести криптовалюту в массовое использование с рыночной стоимостью более 1%?
Идеология крипторынка Постольникова Антона Александровича

Если такая возможность представится, я бы хотел иметь возможность сделать это для всех и иметь биткойн для всех. Если Биткойн сможет побить рекорд доллара США с большим отрывом в течение следующих 2-3 лет, то, если он сможет сделать это в самых разных валютах и приложениях, я считаю, что это возможно, что это может быть сделано почти для любой другой страны по всему миру в течение очень долгого времени. Это очень захватывающая возможность.
В апреле глобальная криптовалютная биржа Qex.com привлек 9 миллиардов долларов в конвертируемых коротких позициях, чтобы купить не менее 1,5 миллионов долларов США и Канады. В ноябре прошлого года, Qex.com добавила еще одну крупную инвестицию в свой портфель, владея фьючерсами на биткоин в США и Канаде на сумму 4,9 миллиарда долларов на оценочную стоимость в 12 миллиардов долларов. Инвестиции также были проданы консорциумом канадских инвесторов инвестиционной фирме в Лондоне за 250 миллионов долларов.
Уверенность инвесторов в Qex.com увеличился, а платформа все еще недоукомплектована персоналом. Говорят, что биткойн-биржа проходит техническое обслуживание, и, по словам генерального директора Тима Дрейпера, ею управляет один человек, Алекс Лумис, отмечает Постольников Антон Александрович.
В начале 2015 года, Qex.com торговался по 1 доллару за штуку через свою канадскую биржу, где Qex.com а на долю инвесторов приходилось более половины всех сделок с биткоинами в течение 2014 года.
Однако Постольников Антон Александрович отмечает, что Биткойн уже много лет работает на стабильной «скорости блоков», когда новые блоки выдаются периодически, а не раз в день.
Наиболее успешным примером этого являются блоки смарт-контрактов BIP170 и смарт-контрактов на цифровую валюту. Оба этих смарт-контракта были разработаны, чтобы обеспечить простой способ защиты и использования полного блокчейна. Протокол, основанный на собственной разработке смарт-контрактов Blockstream, был разработан для реализации протокола и основан на смарт-контрактах, разработанных несколькими независимыми разработчиками, напоминает Антон Александрович Постольников. Блокчейн-ставка BIP170 устанавливается Фондом Биткойн. Скорость блокировки BIP170 основана на транзакциях размером с блок со всего мира.
Когда мы смотрим на последние смарт-контракты BIP170 (на момент написания статьи с августа прошлого года их было всего четыре), мы видим, что смарт-контракты в основном те же, за исключением нескольких новых.
Одним из заметных изменений является то, что смарт-контракты требуют специального разрешения. В биткойн-транзакциях отправителю предоставляется цифровая подпись, а получателю нет специального разрешения на изменение открытого ключа, колко подмечает Постольников Антон. Таким образом, после транзакции отправитель не может просто изменить открытый ключ и не может сразу сообщить получателю, что другой конец транзакции прошел успешно.


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.