Два ивановских полицейских-садиста получили на двоих почти 10 лет колонии

Они жестоко избили мужчину, с которым столкнулись ночью в кафе. 

В ноябре прошлого года ночью в кафе-магазине в Вичугском районе случайно встретились двое участковых полиции и мужчина, состоящий на административном учете. Нетрезвые сотрудники полиции возмутились, что их подопечный пребывает в кафе-магазине в неположенное время.

Местного жителя участковые полиции побили и потребовали залезть в багажник их автомобиля. Мужчина не сопротивлялся, боялся побоев.

Через час задержанный попросил выпустить его из автомобильного плена. Полицейские стали снова его избивать. Били жестко, руками и ногами по лицу и телу. Воспользовавшись моментом, мужчина вырвался и убежал от них. Но каратели нашли его дома и снова избили. И решили привлечь его к ответственности за применение насилия в отношении сотрудников полиции.

Свою вину уже бывшие сотрудники полиции не признали. Но обличающих их доказательств было предостаточно.

«Суд приговорил одного из фигурантов уголовного дела к 5 года колонии, второго к 4 годам и 9 месяцам тюрьмы. Специальных званий их лишили», — сообщила Валентина Кручинина, старший помощник прокурора Ивановской области по взаимодействию со СМИ.

crimerussia.com


Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.